Компьютерные
Размер файла: 46Mb

Попробуйте себя в увлекательном фермерском бизнесе. Ваша ферма производит различные продукты, которые очень востребованы в соседней деревне. Начните со сбора и доставки кукурузной муки. Из нее в деревне пекут отличные булочки. На вырученные от доставки деньги покупайте улучшения своей фермы - курятник, свинарник и многое другое. Одновременно с ростом вашей фермы потребности деревни в ваших продуктах тоже увеличатся. И вот тут вам придется помотаться по деревне, доставляя товар туда, где он необходим.

Процесс игры в симуляторе фермы "Youda Фермер" делится на два этапа. Вначале вам нужно собрать товар с вашей фермы. Для этого придется много поездить от кукурузного поля до курятника, от грядок с помидорами до свинарника. Главное - успеть собрать все заказы. После этого собранные товары нужно будет отвезти в деревню, где уже ждут продукты, чтобы приготовить из них множество всяких вкусных блюд. За быстро привезенные продукты владельцы ресторанчиков заплатят вам хорошие деньги, на которые вы будете совершенствовать свою ферму.

Увлекательный игровой процесс симулятора "Youda Фермер" на долгое время затянет не только почитателей этого популярного жанра, но и тех, кто только начинает осваивать этот жанр казуальных игр. Забавные персонажи, всевозможные задания и разнообразие действий подарят вам много часов приятного времяпрепровождения.

Системные требования:
- OS: Windows XP или более поздняя версия
- CPU: 600 MHz
- RAM: 128 MB
- DirectX: 6.0
- Hard Drive: 50 MB

Скриншот №1 для игры Youda Фермер Скриншот №2 для игры Youda Фермер Скриншот №3 для игры Youda Фермер Скриншот №4 для игры Youda Фермер Скриншот №5 для игры Youda Фермер Скриншот №6 для игры Youda Фермер