Дело о пропавшем Санте

Компьютерные Mac OS
Размер файла: 42Mb

Станьте частным детективом и расследуйте дело века: «Дело о пропавшем Санте» в новой игре жанра "я ищу" от НевоСофт.
Мы рады представить вам нашу новую игру «Дело о пропавшем Санте». В роли частного детектива Артура Найта (он сменил работу и ушел на вольные хлеба частного сыска) вам предстоит невероятное, сказочное рождественское расследование. А начнется все с того, что к вам в кабинет придет... Ети - Снежный Человек! Он так озабочен пропажей Санты, что сам решился на отважное путешествие из Лапландии в мир людей. Живой и волосатый Ети – это только начало! В процессе увлекательного расследования вы повстречаетесь с совершенно невероятными персонажами.
Автор игры, Виталий Романов, основатель и президент НевоСофт, вложил в этот проект такое количество креатива и позитива, что вы престанете смеяться над игрой, только когда пройдете ее не менее пятнадцати раз. При этом сюжет насыщен глубоким философским содержанием, от которого, как показали тесты, очищается сознание и нормализуется жизненный тонус. После путешествия в Непал В. Романов постиг некоторые вещи, и это знание отразилось в самом неординарном проекте НевоСофт - "Дело о пропавшем Санте". И теперь просветлеть можно играючи!
Конечно, нельзя не отметить искусство наших художников, дизайнеров и программистов. Они все талантливы, как боги, все мастера своего дела, и никогда не уйдут на пенсию. А маэстро Иващенко своими сказочными новогодними музыками, как и ожидалось, превзошел Баха, Глинку и самого себя.
Игра сделана в рекордные сроки, чтобы успеть порадовать вас до прихода Деда Мороза. Сделана с любовью. Сделана, чтобы увеличить количество улыбок и хорошего настроения на нашей голубой планете. Мы продолжаем работать в этом направлении и не остановимся никогда.

Скриншот №1 для игры Дело о пропавшем Санте Скриншот №2 для игры Дело о пропавшем Санте Скриншот №3 для игры Дело о пропавшем Санте Скриншот №4 для игры Дело о пропавшем Санте Скриншот №5 для игры Дело о пропавшем Санте